wasserfarbe
abc
stifte
stifte 2

Speiseplan

vom 28. Oktober bis 01. November 2019

Montag, 28.10.2019 Spaghetti Bolognese
Fruchtjoghurt
a,b
Dienstag, 29.10.2019 Kartoffelcremesuppe mit Würstchen 2,3 und Brot
a,b,
Mittwoch, 30.10.2019 Kartoffelpuffer mit Apfelmus3
a
Donnerstag, 31.10.2019 Tortellini mit Gemüsefüllung dazu Käsesoße
Salat
a,b, e,j
Freitag, 01.11.2019 Fisch Meeresfantasie mit Soße und Kartoffeln
a,b,f,g
Salat

vom 21. bis 25. Oktober 2019

Montag, 21.10.2019 Karottencremesuppe mit Würstchen 2,3 und Brot
Pudding
b
Dienstag, 22.10.2019 Geflügel-Nuggets mit Dip und Reis
Salat
a,b.j
Mittwoch, 23.10.2019 Grießbrei mit Zimt, Zucker und heißen Kirschen
a,b
Donnerstag, 24.10.2019 Currywurstgulasch 5 mit Nudeln
a,g,j
Freitag, 25.10.2019 Rahmspinat mit Rührei und Kartoffeln
b,e

Zusatzstoffe

Alle Speisen in diesem Speiseplan können Spuren von Allergenen enthalten

1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärker,
5 = mit Phosphat,
6 = geschwefelt 7 = geschwärzt, 8 = mit Milcheiweiß, 9 = koffeinhaltig, 10 = chininhaltig,
11 = mit Süßungsmittel, 12 = enthält eine Phenylalaninquelle, 13 = gewachst, 14 = mit Taurin, 15 = mit Nitritpökelsalz
a = Glutenhaltige Getreide usw., b = Milch u. Milcherzeugnisse, c = Schalenfrüchte, d = Weichtiere u. Erzeugnisse, e = Eier u. Eiererzeugnisse, f = Fisch u. Fischerzeugnisse, g = Senf u. Senferzeugnisse h = Sesamen u. Erzeugnisse,  i = Soja u. Sojaerzeugnisse, j = Sellerie u. Sellerieerzeugnisse, k = Krebstiere u. Erzeugnisse, l = Erdnüsse u. Erzeugnisse, m = Schwefeldioxid u. Sulfit, n = Lupinen u. Erzeugnisse