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Speiseplan

vom 24. Februar bis 28. Februar 2020

Montag, 24.02.2020 Broccolicremesuppe mit
Würstchen2,3 und Brot
Früchtequark
Dienstag,25.02.2020 Maultaschen mit
Tomatensoße
Salat
a,b
Mittwoch, 26.02.2020 Milchreis mit heißen Kirschen und Zimt und Zucker
b,e
Donnerstag, 27.02.2020 Pizza Salami1,2,3

a,b
Freitag, 28.02.2020 Seelachs in Backteig und Kartoffeln und Soße
Salat
a,e,f,g

vom 02. bis 06. März 2020

Montag, 02.03.2020 Jägerschnitte2,3,5,15
mit Tomatensoße und Nudeln
a,g
Dienstag, 03.03.2020 Kürbiscremesuppe mit Wienern2,3,5 und Brot
Joghurt
b
Mittwoch, 04.03.2020 Kartoffelgratin mit Soße
Gurkensalat
b,e
Donnerstag, 05.03.2020 Bratwurst5 mit Gemüse, Soße und Kroketten
g,j
Freitag, 06.03.2020 Fisch mit Senfsoße
und Kartoffelpüree
a

Zusatzstoffe

Alle Speisen in diesem Speiseplan können Spuren von Allergenen enthalten

1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärker,
5 = mit Phosphat,
6 = geschwefelt 7 = geschwärzt, 8 = mit Milcheiweiß, 9 = koffeinhaltig, 10 = chininhaltig,
11 = mit Süßungsmittel, 12 = enthält eine Phenylalaninquelle, 13 = gewachst, 14 = mit Taurin, 15 = mit Nitritpökelsalz
a = Glutenhaltige Getreide usw., b = Milch u. Milcherzeugnisse, c = Schalenfrüchte, d = Weichtiere u. Erzeugnisse, e = Eier u. Eiererzeugnisse, f = Fisch u. Fischerzeugnisse, g = Senf u. Senferzeugnisse h = Sesamen u. Erzeugnisse,  i = Soja u. Sojaerzeugnisse, j = Sellerie u. Sellerieerzeugnisse, k = Krebstiere u. Erzeugnisse, l = Erdnüsse u. Erzeugnisse, m = Schwefeldioxid u. Sulfit, n = Lupinen u. Erzeugnisse