wasserfarbe
abc
stifte
stifte 2

Speiseplan

vom 20. bis 24. August 2018

Montag, 20.08.2018 - Spaghetti Bolognese
- Fruchtjoghurt
a,b
Dienstag, 21.08.2018 - Rinderkraftbrühe mit Einlage und Brot
b,g,j
Mittwoch, 22.08.2018 - Kartoffelpuffer mit Apfelmus 3
a
Donnerstag, 23.08.2018 - Tortellini mit Käsesoße
- Salat
a,b,e,j
Freitag, 24.08.2018 - Fisch Meeresfantasie mit Soße und Kartoffeln
a,b,f,g

vom 13. bis 17. August 2018

Montag, 13.08.2018 - Karottencremesuppe mit Würstchen 2,3 und Brot
- Pudding
b
Dienstag, 14.08.2018 - Geflügelsteak mit Soße und Reis
- Salat
a,b,f,g
Mittwoch, 15.08.2018 - Grießbrei mit Zimt, Zucker und heißen Kirschen
a,b
Donnerstag, 16.08.2018 - Currywurstgulasch 5 mit Nudeln
a,g,j
Freitag, 17.08.2018 - Rahmspinat mit Rührei und Kartoffeln
b,e

Zusatzstoffe

Alle Speisen in diesem Speiseplan können Spuren von Allergenen enthalten

1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärker,
5 = mit Phosphat,
6 = geschwefelt 7 = geschwärzt, 8 = mit Milcheiweiß, 9 = koffeinhaltig, 10 = chininhaltig,
11 = mit Süßungsmittel, 12 = enthält eine Phenylalaninquelle, 13 = gewachst, 14 = mit Taurin, 15 = mit Nitritpökelsalz
a = Glutenhaltige Getreide usw., b = Milch u. Milcherzeugnisse, c = Schalenfrüchte, d = Weichtiere u. Erzeugnisse, e = Eier u. Eiererzeugnisse, f = Fisch u. Fischerzeugnisse, g = Senf u. Senferzeugnisse h = Sesamen u. Erzeugnisse,  i = Soja u. Sojaerzeugnisse, j = Sellerie u. Sellerieerzeugnisse, k = Krebstiere u. Erzeugnisse, l = Erdnüsse u. Erzeugnisse, m = Schwefeldioxid u. Sulfit, n = Lupinen u. Erzeugnisse