wasserfarbe
abc
stifte
stifte 2

Speiseplan

vom 12. bis 16. November 2018

Montag, 12.11.2018 - Frikadellchen 2,3,5 mit Erbsen, Soße und Kartoffelpüree
- Wackelpudding
b
Dienstag, 13.11.2018 - Gemüsecremesuppe mit Wiener 2,3,5 und Brot
a,b,f
Mittwoch, 14.11.2018 - Gnocchi mit Tomatensoße
- Salat
a,b
Donnerstag, 15.11.2018 - Lasagne mit Käse überbacken
a,b
Freitag, 16.11.2018 - Dorsch-Surfer mit Senfsoße und Kartoffeln
a.e.f.g

vom 05. bis 09. November 2018

Montag, 05.11.2018 - Jägerschnitte 2,3,5,15 mit Tomatensoße und Nudeln
- Joghurt
a,g
Dienstag, 06.11.2018 - Blumenkohlcremesuppe mit Wiener 2,3,5 und Brot
b
Mittwoch, 07.11.2018 - Kartoffelgratin mit Soße
b,e
Donnerstag, 08.11.2018 - Bratwurst 5 mit Soße und Kartoffelpüree
- Gurkensalat
g,j
Freitag, 09.11.2018 - Fisch mit süß-saurer Tomatensoße und Nudeln
a,f

Zusatzstoffe

Alle Speisen in diesem Speiseplan können Spuren von Allergenen enthalten

1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärker,
5 = mit Phosphat,
6 = geschwefelt 7 = geschwärzt, 8 = mit Milcheiweiß, 9 = koffeinhaltig, 10 = chininhaltig,
11 = mit Süßungsmittel, 12 = enthält eine Phenylalaninquelle, 13 = gewachst, 14 = mit Taurin, 15 = mit Nitritpökelsalz
a = Glutenhaltige Getreide usw., b = Milch u. Milcherzeugnisse, c = Schalenfrüchte, d = Weichtiere u. Erzeugnisse, e = Eier u. Eiererzeugnisse, f = Fisch u. Fischerzeugnisse, g = Senf u. Senferzeugnisse h = Sesamen u. Erzeugnisse,  i = Soja u. Sojaerzeugnisse, j = Sellerie u. Sellerieerzeugnisse, k = Krebstiere u. Erzeugnisse, l = Erdnüsse u. Erzeugnisse, m = Schwefeldioxid u. Sulfit, n = Lupinen u. Erzeugnisse