wasserfarbe
abc
stifte
stifte 2

Speiseplan

vom 17. bis 21. September 2018

Montag, 17.09.2018 -Jägerschnitte 2,3,5,15 mit Tomatensoße und Nudeln
- Joghurt
a,g
Dienstag, 18.09.2018 - Blumenkohlcremesuppe mit Wiener 2,3,5 und Brot
b
Mittwoch, 19.09.2018 - Kartoffelgratin mit Soße
b,e
Donnerstag, 20.09.2018 - Bratwurst 5 mit Soße und Kartoffelpüree
- Gurkensalat
g,j
Freitag, 21.09.2018 - Fisch mit süß-saurer Tomatensoße und Nudeln
a

vom 24. bis 28. September 2018

Montag, 24.09.2018 - Frikadellchen 2,3,5 mit Erbsen, Soße und Kartoffelpüree
- Fruchtquark
b
Dienstag, 25.09.2018 - Gemüsecremesuppe mit Wiener 2,3,5 und Brot
a,b,j
Mittwoch, 26.09.2018 - Gnocchi mit Tomatensoße
- Salat
a,b
Donnerstag, 27.09.2018 - Lasagne mit Käse überbacken
a,b
Freitag, 28.09.2018 - Kein Schulessen !

Zusatzstoffe

Alle Speisen in diesem Speiseplan können Spuren von Allergenen enthalten

1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärker,
5 = mit Phosphat,
6 = geschwefelt 7 = geschwärzt, 8 = mit Milcheiweiß, 9 = koffeinhaltig, 10 = chininhaltig,
11 = mit Süßungsmittel, 12 = enthält eine Phenylalaninquelle, 13 = gewachst, 14 = mit Taurin, 15 = mit Nitritpökelsalz
a = Glutenhaltige Getreide usw., b = Milch u. Milcherzeugnisse, c = Schalenfrüchte, d = Weichtiere u. Erzeugnisse, e = Eier u. Eiererzeugnisse, f = Fisch u. Fischerzeugnisse, g = Senf u. Senferzeugnisse h = Sesamen u. Erzeugnisse,  i = Soja u. Sojaerzeugnisse, j = Sellerie u. Sellerieerzeugnisse, k = Krebstiere u. Erzeugnisse, l = Erdnüsse u. Erzeugnisse, m = Schwefeldioxid u. Sulfit, n = Lupinen u. Erzeugnisse