wasserfarbe
abc
stifte
stifte 2

Speiseplan

vom 25. 02. bis 01. März 2019

Montag, 25.02.2019 Karottencremesuppe mit Würstchen und Brot 2,3
Pudding b
Dienstag, 26.02.2019 Geflügelsteak mit Soße und Reis
Salat
a,b,f,g
Mittwoch, 27.02.2019 Griesbrei mit Zimt, Zucker und heißen Kirschen
a,b
Donnerstag, 28.02.2019 Currywurstgulasch 5 mit Nudeln
a,g,j
Freitag, 01.03.2019 Rahmspinat mit Rührei und Kartoffeln
b,e

vom 18. bis 22. Februar 2019

Montag, 18.02.19 - Frikadellchen 2,3,5 mit Erbsen, Soße und Kartoffelpüree
- Wackelpudding b
Dienstag, 19.02.19 - Gemüsecremesuppe mit Wienern 2,3
a,b,j
Mittwoch, 20.02.19 - Gnocchi mit Tomatensoße
- Salat a,b
Donnerstag, 21.02.19 - Lasagne mit Käse überbacken
a,b
Freitag, 22.02.19 - Dorsch-Surfer mit Senfsoße und Kartoffeln
a,e,f,g

Zusatzstoffe

Alle Speisen in diesem Speiseplan können Spuren von Allergenen enthalten

1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärker,
5 = mit Phosphat,
6 = geschwefelt 7 = geschwärzt, 8 = mit Milcheiweiß, 9 = koffeinhaltig, 10 = chininhaltig,
11 = mit Süßungsmittel, 12 = enthält eine Phenylalaninquelle, 13 = gewachst, 14 = mit Taurin, 15 = mit Nitritpökelsalz
a = Glutenhaltige Getreide usw., b = Milch u. Milcherzeugnisse, c = Schalenfrüchte, d = Weichtiere u. Erzeugnisse, e = Eier u. Eiererzeugnisse, f = Fisch u. Fischerzeugnisse, g = Senf u. Senferzeugnisse h = Sesamen u. Erzeugnisse,  i = Soja u. Sojaerzeugnisse, j = Sellerie u. Sellerieerzeugnisse, k = Krebstiere u. Erzeugnisse, l = Erdnüsse u. Erzeugnisse, m = Schwefeldioxid u. Sulfit, n = Lupinen u. Erzeugnisse