wasserfarbe
abc
stifte
stifte 2

Speiseplan

vom 12. bis 16. August 2019

Montag, 12.08.2019 Broccolicremesuppe mit Würstchen, 2,3 und Brot
Fruchtquark
Dienstag, 13.08.2019 Maultaschen mit Tomatensoße, Salat
Mittwoch, 14.08.2019 Milchreis mit heißem Kompott und Zimt und Zucker
b,e
Donnerstag, 15.08.2019 Pizza Salami
1,2,3
a,b
Freitag, 16.08.2019 Kartoffeln mit grüner Soße, Salat

vom 19. bis 23. August 2019

Montag, 19.08.2019 Jägerschnitte 2,3,5,15 mit Tomatensoße und Nudeln a, g
Joghurt
Montag, 20.08.2019 Blumenkohlcremesuppe mit Wiener 2,3,5 und Brot b
Montag, 21.08.2019 Kartoffelgratin mit Soße b,e
Gurkensalat
Montag, 22.08.2019 Bratwurst 5 mit Gemüse, Soße und Kroketten g, j
Montag, 23.08.2019 Fisch mit Senfsoße und Kartoffelpüree a

Zusatzstoffe

Alle Speisen in diesem Speiseplan können Spuren von Allergenen enthalten

1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärker,
5 = mit Phosphat,
6 = geschwefelt 7 = geschwärzt, 8 = mit Milcheiweiß, 9 = koffeinhaltig, 10 = chininhaltig,
11 = mit Süßungsmittel, 12 = enthält eine Phenylalaninquelle, 13 = gewachst, 14 = mit Taurin, 15 = mit Nitritpökelsalz
a = Glutenhaltige Getreide usw., b = Milch u. Milcherzeugnisse, c = Schalenfrüchte, d = Weichtiere u. Erzeugnisse, e = Eier u. Eiererzeugnisse, f = Fisch u. Fischerzeugnisse, g = Senf u. Senferzeugnisse h = Sesamen u. Erzeugnisse,  i = Soja u. Sojaerzeugnisse, j = Sellerie u. Sellerieerzeugnisse, k = Krebstiere u. Erzeugnisse, l = Erdnüsse u. Erzeugnisse, m = Schwefeldioxid u. Sulfit, n = Lupinen u. Erzeugnisse