wasserfarbe
abc
stifte
stifte 2

Speiseplan

vom 12. bis 14. Juni 2019

Montag,  
Dienstag,  
Mittwoch, 12.06.2019 Germknödel mit Vanillesoße
a
Donnerstag, 13.06.2019 Eieromlette mit Soße und Kartoffeln
b,e
Freitag, 14.06.2019 Seelachfilet mit Soße und Reis
a,b,f,g

vom 17. bis 21. Juni

Montag, 17.06.2019 Hühnerfrikasse mit Reis und Pudding
b
Dienstag, 18.06.2019 Gemüsecremesuppe mit Würstchen 2,3 und Brot
b
Mittwoch, 19.06.2019 Schnitzelchen mit Soße und Nudeln
Gurkensalat
a,e
Donnerstag, 20.06.2019 Fronleichnam
Freitag, 21.06.2019 Bistro geschlossen

Zusatzstoffe

Alle Speisen in diesem Speiseplan können Spuren von Allergenen enthalten

1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärker,
5 = mit Phosphat,
6 = geschwefelt 7 = geschwärzt, 8 = mit Milcheiweiß, 9 = koffeinhaltig, 10 = chininhaltig,
11 = mit Süßungsmittel, 12 = enthält eine Phenylalaninquelle, 13 = gewachst, 14 = mit Taurin, 15 = mit Nitritpökelsalz
a = Glutenhaltige Getreide usw., b = Milch u. Milcherzeugnisse, c = Schalenfrüchte, d = Weichtiere u. Erzeugnisse, e = Eier u. Eiererzeugnisse, f = Fisch u. Fischerzeugnisse, g = Senf u. Senferzeugnisse h = Sesamen u. Erzeugnisse,  i = Soja u. Sojaerzeugnisse, j = Sellerie u. Sellerieerzeugnisse, k = Krebstiere u. Erzeugnisse, l = Erdnüsse u. Erzeugnisse, m = Schwefeldioxid u. Sulfit, n = Lupinen u. Erzeugnisse