wasserfarbe
abc
stifte
stifte 2

Speiseplan

vom 08. bis 11. April 2019

Montag, 08.04.2019 Frikadellchen 2,3,5 mit Erbsen, Soße und Kartoffelpüree
Wackelpudding b
Dienstag, 09.04.2019 Gemüsecremesuppe mit Wiener 2,3,5
und Brot
a,b,j
Mittwoch, 10.04.2019 Gnocchi mit Tomatensoße
Salat
a,b
Donnerstag, 11.04.2019 Lasagne mit Käse überbacken
a,b
Freitag, 12.04.2019  

vom 01. bis 05. April 2019

Montag, 01.04.19 Jägerschnitte 2,3,5,15 mit Tomatensoße und Nudeln
Joghurt
a,g
Dienstag, 02.04.19 Blumenkohlcremesuppe mit Würstchen 2,3,5
und Brot b
Mittwoch, 03.04.19 Kartoffelgratin mit Soße
b,e

Gurkensalat
Donnerstag, 04.04.19 Bratwurst 5 mit Gemüse, Soße und Kroketten
g,j
Freitag, 05.04.19 Fisch mit Senfsoße und Kartoffelpüree
a

Zusatzstoffe

Alle Speisen in diesem Speiseplan können Spuren von Allergenen enthalten

1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärker,
5 = mit Phosphat,
6 = geschwefelt 7 = geschwärzt, 8 = mit Milcheiweiß, 9 = koffeinhaltig, 10 = chininhaltig,
11 = mit Süßungsmittel, 12 = enthält eine Phenylalaninquelle, 13 = gewachst, 14 = mit Taurin, 15 = mit Nitritpökelsalz
a = Glutenhaltige Getreide usw., b = Milch u. Milcherzeugnisse, c = Schalenfrüchte, d = Weichtiere u. Erzeugnisse, e = Eier u. Eiererzeugnisse, f = Fisch u. Fischerzeugnisse, g = Senf u. Senferzeugnisse h = Sesamen u. Erzeugnisse,  i = Soja u. Sojaerzeugnisse, j = Sellerie u. Sellerieerzeugnisse, k = Krebstiere u. Erzeugnisse, l = Erdnüsse u. Erzeugnisse, m = Schwefeldioxid u. Sulfit, n = Lupinen u. Erzeugnisse