wasserfarbe
abc
stifte
stifte 2

Speiseplan

vom 27. Januar bis 31. Januar 2020

Montag, 27.01.2020 Karottencremesuppe mit Würstchen2,3 und Brot
Pudding
b
Dienstag,28.01.2020 Geflügel-Nuggets mit Dip und Reis
Salat
a,b,j
Mittwoch, 29.01.2020 Grießbrei mit Zimt, Zucker und heißen Kirschen
a,b
Donnerstag, 30.01.2020 Currywurstgulasch5
mit Nudeln
a,g,j
Freitag, 31.01.2020  

vom 20. bis 24. Januar 2020

Montag, 20.01.2020 Frikadellchen 2,3,5 mit
Soße und Kartoffelpüree3
Wackelpudding
a,e
Dienstag, 21.01.2020 Blumenkohlcremesuppe mit
Wiener2,3,5 und Brot
a,b,j
Mittwoch, 22.01.2020 Gnocchi mit Tomatensoße
Salat
a,b
Donnerstag, 23.01.2020 Lasagne mit Käse
überbacken
a,b,
Freitag, 24.01.2020 Dorsch-Surfer mit Senfsoße und Kartoffeln
Salat
a,e,f,g
S

Zusatzstoffe

Alle Speisen in diesem Speiseplan können Spuren von Allergenen enthalten

1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärker,
5 = mit Phosphat,
6 = geschwefelt 7 = geschwärzt, 8 = mit Milcheiweiß, 9 = koffeinhaltig, 10 = chininhaltig,
11 = mit Süßungsmittel, 12 = enthält eine Phenylalaninquelle, 13 = gewachst, 14 = mit Taurin, 15 = mit Nitritpökelsalz
a = Glutenhaltige Getreide usw., b = Milch u. Milcherzeugnisse, c = Schalenfrüchte, d = Weichtiere u. Erzeugnisse, e = Eier u. Eiererzeugnisse, f = Fisch u. Fischerzeugnisse, g = Senf u. Senferzeugnisse h = Sesamen u. Erzeugnisse,  i = Soja u. Sojaerzeugnisse, j = Sellerie u. Sellerieerzeugnisse, k = Krebstiere u. Erzeugnisse, l = Erdnüsse u. Erzeugnisse, m = Schwefeldioxid u. Sulfit, n = Lupinen u. Erzeugnisse